APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
招聘年前外卖员人走账清 2000-3000元
昆明 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 免供车
青青子橙餐饮文化有限公司 2022-05-20 11:04:50 2714人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作内容: 送外卖,轻松自由,入职快,还能大把挣钱!!!如有意向可直接电话联系,当天即可入职。 职位要求:年龄18-45周岁、男女不限、吃苦耐劳、有无经验均可、无犯罪记录、无传染性病症、会用智能手机导航、会骑电动车。 工作地点:可根据求职者家住地址就近选择! 工作时间:10:00-14:00,17:00-21:00 闲暇时间可自由安排 【待遇】:每天系统派单30-50单左右,一单提成5-8块钱之间不等,月薪平均4200-8000,根据高峰期、恶劣天气、上下班的情况每一单的提成都会有所上涨,多劳多得。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:昆明盘龙区金辰街道北辰财富中心
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递